Funktion nicht nutzbar



  • Standardheader bindet man immer mit spitzen Klammern <> ein.
    #include <stdint.h> fehlt.
    Nur Deppen benutzen globale Variablen.
    Das Verwenden von int und double-Werten in einem Ausdruck ist fehleranfällig (insbesondere für Nichtprofis, die die C-internen Konvertierunsgregeln nicht kennen und verinnerlicht haben wie Profis es haben).



  • Wutz schrieb:

    Standardheader bindet man immer mit spitzen Klammern <> ein.

    hab ich erledigt.

    Wutz schrieb:

    #include <stdint.h> fehlt.

    Ich glaube nicht, denn ich bekomme so keine Fehlermeldung. Also muss diese irgendwo in der #include "stm32l4xx_hal.h" definiert sein.

    Wutz schrieb:

    Nur Deppen benutzen globale Variablen.

    und das heisst was?

    Wutz schrieb:

    Das Verwenden von int und double-Werten in einem Ausdruck ist fehleranfällig (insbesondere für Nichtprofis

    Was heisst das?
    dass ich das HByte bevor ich dieses mit dem double verrechne casten muss?


Anmelden zum Antworten