Error C1075



  • Hallo liebe C++ Community,
    ich bin neu bei Visual Studio und allgemein mit C++. Ich die Fehlermeldung C1075 mit der Beschreibung:
    Schweregrad Code Beschreibung Projekt Datei Zeile Unterdrückungszustand
    Fehler C1075 {: kein übereinstimmendes Token gefunden. (in der Zeile 46)
    Der Quellcode des Programmes:

    #include<string>
    #include<iostream>
    
    //kW and Ps
    class KW_in_PS {
    public:
    	double kw;
    
    	double kw_in_ps() {return kw * 1.36; }
    
    };
    class PS_IN_KW
    {
    public:
    	double ps;
    	double ps_in_kw() {return ps *0.74; }
    
    };
    
    class Giga {
    public:
    	double giga = 1000000000;
    	double inp;
    	double g_i_g = inp / giga;
    
    };
    
    using namespace std;
    
    int main() {
    	string grundeinheit;
    	int x;
    	cout << "kW-Ps[1],Ps-kW[2],Grundeinheit-z.B Mega, Giga, kilo etc.[3]," << endl;
    	cin >> x;
    switch (x)
    	{
    	case 1:
    		KW_in_PS rechner;
    		cout << "Gib die kW Zahl an"<<endl;
    		cin >> x;
    		rechner.kw = x;
    		cout <<"Ps anhand der Angabe:" <<rechner.kw_in_ps()<<" Ps"<<endl;
    		break;
    	case 2:
    		PS_IN_KW newrechner;
    		cout << "Gib die Ps Zahl an" << endl;
    		cin >> x;
    		newrechner.ps = x;
    		cout <<"kW anhand der Angabe:"<< newrechner.ps_in_kw()<<" kW"<<endl;
    	case 3:
    
    		int in;
    		double zahl;
    		cout << "Gib eine Zahl an"<<endl;
    		cin >> zahl;
    		cout << "Gib die Grundeinheit an"<<endl;
    		cin >> grundeinheit;
    
    		cout << "In was möchtest du deine	angegebene " << grundeinheit << " umwandeln? Giga 1, Mega 2, Kilo 3, milli 4, micro 5 oder nano 6"<<endl;
    		cin >>in;
    		switch (in) {
    		case 1:
    
    			Giga user;
    			user.inp = zahl;
    			cout << "Giga" << grundeinheit << " von den angegebenen Daten:" <<user.g_i_g<<endl;
    
    			break;
    		case 2:
    			break;
    		case 3:
    			break;
    		case 4:
    			break;
    		case 5:
    			break;
    		case 6:
    			break;
    		default:
    			break;
    
    		}
    
    	system("PAUSE");
    	return 0;
    }
    

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen den Fehler zu finden.



  • Sorry, ist in der Zeile 34



  • Hougou1234 schrieb:

    Sorry, ist in der Zeile 34

    Sorry, hab in der Zeile 8 die Lust zum Zählen verloren


  • Mod

    Code Tags ergänzt...



  • P.S. Es ist die Zeile, wo die Mainfunktion ist.



  • Ich würde jetzt behaupten dir fehlt von der in Zeile 39 öffnenden klammer die schließende dazu. Also '}' in Zeile 86.

    Dein Sourcecode hat aber auch recht wenig mit MFC zu tun und is damit eigentlich hier falsch, denn hier geht es um MFC 😉


Anmelden zum Antworten