ofstream auf SGI und Linux



  • Hallo!
    Ich habe ein kleines Programm unter Linux geschrieben welches Daten in ein File schreibt und zwar wie folgt:

    ofstream OfOutFile;    
      OfOutFile.open(LeRes->text(),ofstream::out | ofstream::trunc);  
      if(!OfOutFile.is_open()){
          QMessageBox::information( this, "Setup","Unable to open Result-File!!" );
          return ;    
      }     
      OfOutFile<<"BlaBla..\n";
      OfOutFile.close();
    

    Unter Linux funktioniert es super, aber unter SGI-Iris legt es nur das File an und schreibt nichts rein. Was ist der Grund????

    Danke
    Juergen



  • hmm, vielleicht fehlt ihn ein flush, aber close sollte das eigentlich machen


Anmelden zum Antworten