Servlets ausführen



  • Hallo !

    ich habe ein Servlet geschrieben, leider bekomme ich aber bei der Ausführung einen Fehler

    type Status report
    
    message /LearnServiceAdderServlet
    
    description The requested resource (/LearnServiceAdderServlet) is not available.
    

    Muss ich da das deployen, also eine web.xml Datei oder ähnlich erstellen, so zu sagen konfigurieren ?

    Danke.



  • Hallo,

    ich habe das schon hingekriegt, jetzt bekomme ich aber eine andere meldung:

    type Status report
    message Servlet LearnServiceAdderServlet is currently unavailable
    description The requested service (Servlet LearnServiceAdderServlet is currently unavailable) is not currently available.
    

    Servlet wird zwar gefunden, offensichtlich passiert was bei der Ausführung der init().. denke ich mal. ich habe aus dem examples Ordner das HelloWorldExample Servlet da hineinkopiert und das funktioniert. Wieso funktioniert mein Servlet nicht ? Was hat diese Meldung zu bedeuten ?

    thnx


Anmelden zum Antworten