window.open



  • Hab folgendes Problem:
    Öffne ein Fenster mit window.open:
    wndPhoto = window.open(
    "../bigphoto.html",
    "Photoansicht",
    s
    );

    Dann:
    wndPhoto = window.open(
    "../bigphoto.html",
    "Photoansicht",
    s
    );

    wndPhoto.document.title="Bodensee";
    wndPhoto.document.images[0].src="bodensee/" + filename;
    wndPhoto.document.all.photodes.innerHTML=description;
    wndPhoto.focus();

    Manchmal ist es so, das wndPhoto noch NULL ist wenn ich unten versuche die Eigenschaften zu setzen, und das Script stürzt ab.

    Wie kann ich solange warten (mit dem Setzen der Eigneschaften), bis das Fenster erzeugt (und bereit?) wurde.

    Danke



  • while(! wndPhoto) {}

    mfg lw



  • while(! wndPhoto) {}
    
       wndPhoto.document.title="Bodensee";
       wndPhoto.document.images[0].src="bodensee/" + filename;
       wndPhoto.document.all.photodes.innerHTML=description;
       wndPhoto.focus();
    

    funktioniert auch nicht
    wenn ich die webseite debuggen lasse kommt bei wndPhoto.document.title......
    "Zugriff verweigert!"

    Was mach ich falsch.
    Manchmal gehts manchmal nicht...

    cu para
    😃



  • weiss den keiner wie das geht??
    es ist wirklich dringent



  • *wuuum* *klick*
    du öffnest ein neues fenster mit nur einem bild als inhalt. da dies keine html-datei ist, hat sie keinen titel und deswegen kannst du ihn auch nicht ändern.

    du musst eine html-datei machen, der du z.B. den pfad des bildes übergibst, oder das neue fenster greift über das 'opener'-Objekt auf das Vaterfenster zu.

    wenn ich dir das programmieren soll, sag bescheid. wird aber erst morgen.

    lw



  • also danke!
    aber mein fenster das ich öffne beinhaltet wohl eine html datei: bigphoto.html (s.o)

    das würde auch nicht erklären warum es manchmal geht und manchmal nicht.

    mmh.
    was nu?

    para



  • Also ich habs jetzt anderst gelöst.
    Ich habe jetzt ein leeres Fenster geöffnet und den HTML-Inhalt mit
    write hineingeschrieben. So gibt es keine Fehler mehr und es funktioniert.

    Danke!
    cu para
    😃


Anmelden zum Antworten