char-arrays aneinanderhängen



  • Hallo,

    ich lese mit der Funktion

    char temp[99];
    GetPrivateProfileString("Output", "Value", "", temp, sizeof (temp), "c:\\test\\test.ini");

    eien "string" aus einer INI. (Funktioniert soweit auch 🙂 )

    Jetzt möchte ich aber noch weitere Werte auslesen und alle hintereinander in EINEN String oder char oder wasweißichwas schreiben.

    Wie mach ich das? 😕
    Bekomme immer nur fehlermeldungen dass die Typen falsch sind usw... 😞

    DANKE!!!



  • C-Strings mit strcat().

    char* strcat( char *strDestination, const char *strSource );

    Return Value
    Each of these functions returns the destination string (strDestination). No return value
    is reserved to indicate an error.

    C++ Strings mit dem operator+().

    P.S.: Im 5. Parameter von GetPrivateProfileString muss die Größe des Buffers angegeben
    werden (bei dir 99) und nicht die Größe eines Char-Pointers.



  • C Newbie schrieb:

    P.S.: Im 5. Parameter von GetPrivateProfileString muss die Größe des Buffers angegeben werden (bei dir 99) und nicht die Größe eines Char-Pointers.

    er hat aber nicht die Größe eines char-Pointer angegeben, temp ist vom Typ char[99].



  • kann man nicht auch mit sprintf mehrere strings zu einem machen???
    bitte nicht schlagen, wenn das nicht stimmt 🙂


Anmelden zum Antworten