Große Zahlen anzeigen ohne e+005



  • Hallo,

    Wie zeige ich in einer Windows Konsole bei Multiplikation oder sonst. große Zahlen an ?

    zb.:
    6.22188e+007

    Dieses e+007 brauch ich aber nicht!

    danke



  • Das kannst du mit den IOS-Flags einstellen. In diesem Fall ist es glaube ich ios::floatpoint auf fixed und ios::precision auf 0.

    Ist aber Standard-C++ -> dorthin kommt es nun auch!

    MfG SideWinder



  • SideWinder schrieb:

    Das kannst du mit den IOS-Flags einstellen. In diesem Fall ist es glaube ich ios::floatpoint auf fixed und ios::precision auf 0.

    Das Ding heißt ios::floatfield.
    Also:

    cout.setf(ios_base::fixed, ios_base::floatfield);
    cout << deineZahl;
    

    Oder einfach den Manipulator fixed verwenden:

    cout << fixed << deineZahl;
    

Anmelden zum Antworten