Schleife läuft von zu spät nach falsch äh...



  • Hallo,

    for(std::vector<CBaseMain*>::iterator it = m_vecRoots.begin(); it < m_vecRoots.end(); ++it);
    	if(it != 0 && (*it) != 0)
    			delete (*it);
    	m_vecRoots.clear();
    

    *schäm*
    Also das Din gsoll von m_vecRoots.begin() alles ablaufen.
    Via Debugger stellte ich fest, dass der Start bei 00 ist und das Ende bzw. Last bei 04
    Wenn ich debugge stelle ich fest, dass beim ersten auftreten der ersten Zeile it bereits auf 04 steht.
    der Pinter ist dann 0xfdfdfdfd oder 0xcdcdcdcd, also unitialisiert. 😞
    Mir fällt net ein, was hier dran falsch ist. 😞

    Kann mir kurz wer aus dem Hundehaufen helfen?

    Danke im Voraus,

    MfG MAV



  • Mis2com schrieb:

    Kann mir kurz wer aus dem Hundehaufen helfen?

    Hm... hast Du das denn verdient? 🙂

    Ich sehe auf jeden Fall, warum it auf dem 04er steht. Ist ok. Hast Du in Deiner for-Schleife so programmiert.

    Ach... was ist denn eigentlich Dein Schleifenrumpf? Der sieht so... kurz aus;

    🤡



  • Argh!
    Jetzt seh ichs auch.
    Ein ; ist da 😃

    🙄 😃 😃 👍

    LOL; so ein blöder Fehler, danke 😃


Anmelden zum Antworten