Programme erstellen Programme



  • Programme erstellen Programme

    Weiss einer zufällig wie man ein Programm(in c/c++) schreibt welches in der lage ist selbst eine weitere ausführbare Datei zu erstellen.
    Ähnlich wie Microsoft Flash welches ja ebenfalls aus einer seiner eigenen Projektdateien eine ausführbare Datei erstellt.

    Dieser fall ist wirklich dringend, ich brauche einfach die Funktion oder die Programmzeilen,...oder lediglich einen Verweis auf ein online Tutorial.

    Ich bedanke mich im Voraus für jeden folgenden Komentar

    Dennis M.



  • Hi,

    willst du einen polymorphen Virus schreiben?



  • wie wärs mit .com dateien ?

    Devil



  • devil81 schrieb:

    wie wärs mit .com dateien ?

    Oder Batchfiles? Naja, »std::cout << "echo Hallo Welt\n"« ist allerdings nicht soo prickelnd. Ich denke, er will so eine Art Compiler bauen, obwohl polymorpher Virus auch nicht schlecht klingt; besonders, wo doch schon Microsoft Flash genannt wurde.



  • devil81 schrieb:

    wie wärs mit .com dateien ?

    Devil

    Hi,

    warum .com...? Dann muss man ja doch den Binaeren Code schreiben...im Vergleich zu .exe fehlt da nur der Header (Batch ist eine gure Idee 🙂


Anmelden zum Antworten