Tastendruck simulieren



  • kann mir wer verraten ob und wenn ja dann wie ich unter C++ nen tastendruck simulieren kann ?? hab es erst unter VB6 versucht .. aber da klappts net also hab ich den scheiss wieder in die ecke gehauen und such jetz nach ner Möglichkeit das anders zu lösen ...

    also .. ich wollte ein einfaches proggi schreiben das per timer nen tastendruck auf die tasten [1] - [0] (nicht auf dem num-block) simulieren kann..
    thx erstmal im vorraus
    LORD_X_age



  • sorry hab die suchfunktion im forum grade erst entdeckt *G*

    werd mich jetz mal durch die ergebnisse quälen ^^



  • Mit Standard C++ ist das nicht möglich.

    Wenn du unter Windows programmierst, schau dir SendInput() oder keybd_event() an.


Log in to reply