COM Tutorial



  • 😞 schrieb:

    wohl kaum schrieb:

    dies dumme tutorial erklaert NICHT verstaendlich, was COM ist und wie COM funktioniert, sondern hoechstens, dass HENKESOFT NICHT weiss, was COM ist und wie COM funktioniert.

    Der Ansi-C Windowsprogrammierer ist zurück 😞

    War das nicht der, der "HENKESOFT" hier so klasse Pointer erklärt hat? Finde den tollen Thread leider nicht wieder 🙄



  • Erhard Henkes schrieb:

    - deleted -

    lol



  • eh++ bestand damals darauf auch "pointer auf" sagen zu dürfen. Das hatte WinAPI/C-Schmitt gar nicht gern. Das Wörtchen "auf" störte ihn dermaßen, dass er zu Hochleistung auflief. Völlig verrannt und urkomisch. 😃 😃 😃
    Der Junge fehlt zur Belustigung, war aber leider total geldgeil. Infos gab's irgendwann nur noch gegen Bares. 👎



  • COM und WinAPI ist sowieso veraltet, heute steht MS auf .net und C#. Komponentenorientiertes Proggen. 😃



  • genau

    Try
    o = CreateObject("DotNetFrameWork.DotNetFrame.DotNet.Dot.HostSystem.Windows.Display.OutPutLevel_NOW.OutpPut")
    o.PrintLine("Hello")
    o.PrintLine.LineFeed()
    catch(ExceptionSystem e)
    catch(ExceptionDotNet e)
    catch(ExceptionObject e)
    catch(ExceptionDisplay e)
    catch(ExceptionHostSystem e)
    catch(ExceptionWindows e)
    catch(...)
    finaly

    MfG

    RB



  • das finally kam aber spät 😃



  • War das nicht der, der "HENKESOFT" hier so klasse Pointer erklärt hat? Finde den tollen Thread leider nicht wieder 🙄

    ich auch lesen wollen - weiss zufaellig einer wo der thread steht?



  • .... schrieb:

    COM und WinAPI ist sowieso veraltet, heute steht MS auf .net und C#. Komponentenorientiertes Proggen. 😃

    Wo hast du denn den Schwachsinn aufgeschnappt, auf der SUN-Java-Page?


Anmelden zum Antworten