Proggy crasht bei Verwendung von TIdHTTP



  • mal wieder ein neues Problem

    void __fastcall TfrmMain::btnTestClick(TObject *Sender)
    {
      TIdMultiPartFormDataStream *dummy;
    
      dummy->AddFormField("test", "test");
      memSource->Text = IdHTTP->Post("http://localhost/uploadtest.php", dummy);
    }
    

    Das Produziert beim Klicken auf den Button:
    Im Projekt XYZ.exe ist eine Execption der Klasse EAccessViolation aufgetreten. Meldung: 'Zugriffsverletzung bei Adresse BLABLA im Modul 'VCL50.BPL'. Lesen von Adresse XY'. Prozess wurde angehalten und so weiter und sofort...

    jemand ne idee?



  • *TIdMultiPartFormDataStream dummy;

    Tipp, dieser Pointer zeigt ins "Nirwana" 😉

    [ Dieser Beitrag wurde am 10.01.2003 um 13:56 Uhr von Peter editiert. ]



  • da erkennt man mal wieder das ich n vollnube bin 🙂

    wie bekomme ich dieses TIdMultiPartFormDataStream denn instanziert?



  • Mit new 🙄

    (delete am Schluss nicht vergessen)



  • so richtig?

    void __fastcall TfrmMain::btnTestClick(TObject *Sender)
    {
      TIdMultiPartFormDataStream* dummy = new TIdMultiPartFormDataStream;
    
      dummy->AddFile("filename","D:\\wwwroot\\test.txt", "multipart/form-data");
      dummy->AddFormField("test", "test");
      memSource->Text = IdHTTP->Post("http://localhost/uploadtest.php", dummy);
    
      delete dummy;
    }
    

    allerdings bekomme ich jetzt einen ganz anderen Fehler:
    Execption der Klasse EIdConnClosedGracefuly
    Meldung: 'Connection Closed Gracefully.'...

    allerdings wenn ich das dann weiterlaufen lasse, scheint es doch geklappt zu haben... jedenfalls steht in meinem Momo das richtige drinne...



  • Musst Dich selber mal ein wenig vortasten, hab gerade verdammt wenig Zeit 😞



  • hab schon gefunden:

    Description
    This exception class is raised when a connection has been closed gracefully. Because it descends from EIdSilentException, it behaves like the VCL EAbort exception. We recommend that you set your IDE to ignore those exceptions by clicking Tools|Debugger Options..|Language Exceptions|Add and entering "EIdSilentException".

    danke dir für deine hilfe



  • <schnipp schnapp> 😃

    connection closed gracefully einfach in den exceptions deaktivieren !
    ist nur nen hinweis kein error siehe www.nevrona.com/indy

    😮 😮

    [ Dieser Beitrag wurde am 10.01.2003 um 14:56 Uhr von 1ntrud0r editiert. ]



  • Original erstellt von Professor:
    Execption der Klasse EIdConnClosedGracefuly

    Siehe auf der Indy-Seite die FAQ und/oder die Artikel.



  • Hallo

    Eine Exception stellt nicht immer einen Fehler da, du kannst Sie, um ungestört arbeiten zu können, im Menüpunkt tools > Debugger Options > Language Exceptions > Add hinzufüggen, damit die IDE nicht mehr reagiert, ausgelöst wird Sie denoch.

    mfg pera

    Nachtrag: LOL

    [ Dieser Beitrag wurde am 10.01.2003 um 14:50 Uhr von pera editiert. ]



  • jo danke, hatte ich schon gefunden, mußte aber schnell weg 🙂

    danke für die schnelle hilfe, auch wenn ich sie garnichtmehr gebraucht habe 🙂


Anmelden zum Antworten