Dateien schreiben mit DJGPP



  • ich hab den compiler djgpp

    meine frage ist, mit welcher klasse kann ich dateien schreiben (zB *.txt) und wie funktioniert das?

    danke schon mal im **voraus

    🕶McBlade🕶**



  • hat nix mit dem djgpp zutun.

    wenn du c++ lernst, schau in das c++ faq, da hat hume alles rund um datei im thread "streams" beschrieben. 🙂

    wenn du c lernst, dann zum beispiel so:

    FILE *fp;
        char eingabe1[]="Hallo\n";
    
        fp = fopen( "test.txt", "w+" );
        fputs (eingabe1, fp);
        fclose(fp);
    

    inlcuden der stdio.h reicht hier.

    <edit>minimalistisches beispiel ohne fehlerabfang :)</edit>

    [ Dieser Beitrag wurde am 02.11.2002 um 10:31 Uhr von elise editiert. ]


Anmelden zum Antworten