Audio Mastering Software



  • RochNix: ICh komme aus KYritz (100km nordwestlich von Berlin).
    Naja...nich gerad die besten voraussetzungen?! :o
    so kann man leider auch neen! 😞
    aber wenn ich die zeit hätte, dann würde ich das in 2-3 monaten voll gut drauf haben! aber freiwillig lernt man ja nix! :o 😃



  • Naja...nich gerad die besten voraussetzungen?!

    Das war nicht böse gemeint 🙂 sondern nur ehrlich. Wie schon geschrieben, brauchen wir im Moment einfach Leute, die topfit sind und schnell zum Ziel kommen.

    dann würde ich das in 2-3 monaten voll gut drauf haben

    Dann gib Schub und melde Dich wieder, denn das ist definitiv NICHT unser einziges/letztes Project.

    RockNix ///



  • jo RockNix! Dann werd ich mich mal wieder etwas dahinter klemmen!
    Aber am besten passt mir das wieder in den sommerferien in den kram! ich muss jetzt in der schule nochmal ranhauen! :o
    Will ja meinen 1.6-er Schnitt halten 😃 *proll*
    Aber das hört sich ja bei dir recht druckvoll an! Also ist wohl dann für einen Firma! Sowas hab ich noch nie gemacht! 😞



  • Aber das hört sich ja bei dir recht druckvoll an! Also ist wohl dann für einen Firma! Sowas hab ich noch nie gemacht

    So siehts aus ... für die eigene 😉

    Stay heavy ... RockNix ///



  • @RockNix
    Haste meine Mail nicht erhalten?



  • Soll es sich um ein reines Mastering Tool handeln a la T-Rex z.B. oder eher ein Multitrack Mixer.
    ADAT input ist super, aber wird das nicht sowieso durch ne Treiber schicht abstrahiert (ASIO bzw. MME).
    Schade, wenn das Projekt für Linux wär, würd ich auf jeden Fall mitmachen, aber so fehlt die Motivation.



  • Hallo @RockNix,

    Mit WinApi, C, C++ (warum nicht auch STL, und da ein Mix, je nach Teilanwendung), sowie Prozessorlast sehe ich keine Probleme. Aber bei der echten In-zu-Out-Verzögerung (ein analoger "Wellenzug" oder ein digitales Sample am Eingang bis zum zeitlich gleichen anlogen "Wellenzug" oder digitalen Sample am Ausgang) ist die "Verweilzeit" abhängig von der Hardware! SW ist nicht das Problem. Mach' mal Messungen bei PCs mit Soundchip OnBoard und mit PCs mit Soundkarte. Der Unterschied ist ca. 1 : 10 (ca. 35 ms und 330 ms).

    Da bleibt dann nur noch der Zugriff auf die Register der Chips auf der Soundkarte. So machen das ja einige Anbieter.

    Blackbird.
    PS: Dein Projekt will ich auf keinen Fall schlecht machen, bitte verstehe mich da nicht falsch. Es ist realisierbar. Die Grenzen sollten aber vor Beginn schon mal ausgelotet sein.



  • Hat irgendwer den Inhalt meiner Antwort gesehen? Oder ist die ins Daten-Nirwana verschwunden?
    Manchmal gehen hier seltsame Sachen vor: das Datum der Antwort ist von Anno Dunnemals, der Inhalt wech, zwischendurch fehlen Antworten, der Browser verabschiedet sich urplötzlich bei einigen Threads, ...
    Oder mache ich was falsch?

    Blackbird



  • Hey, was ist das?

    Ist hier irgendeine Queue am werkeln? Jetzt ist meine 24 Stunden alte Antwort auf einmal da und wo ist die neueste? Ge-queued?
    *confused*

    Blackbird



  • Nix! Nur "Queue" geleert!


Anmelden zum Antworten