Flüchtlinge polarisieren, Fortsetzung.



  • pointercrash() schrieb:

    Sie hat angemerkt, daß sehr Vieles ungeklärt ist - angesichts des Polizeieinsatzes zumindest seltsam.

    Genau damit geht es doch los, Pointy. Rechtdrehende Dumpfbacken kapieren vieles nicht und stellen deshalb seltsame Vermutungen an, die aber merkwürdigerweise immer darauf hinauslaufen, dass ihre Feinde sich gegen sie verschworen haben.

    Das braune Fräulein Finsterling schließt irren wirren Auswurf folgendermaßen ab:

    "Das Ganze stinkt zum Himmel - und es wirkt wie ein Abklatsch des angeblichen Putsch-Versuches in der Türkei. Und ja, ich bin inzwischen auch angekommen bei denen, die eine False Flag für realistischer halten, als dieses widersprüchliche Märchen, das uns hier aufgetischt wird."

    Den Türkeiputsch erklärt sie damit gleich mit zum Schwindel. Und wer weiß, was diese bekloppte Pappnase nicht noch alles leugnet. Den NSU? Den Holocaust? Unsere Verfassung? Die Mondlandung? Würde alles passen. Das ist nämlich genau der Unfug, auf den ein großer Teil ihrer Anhänger abfährt. 😞



  • Spannender ist jetzt dies:

    "Verschwörung" wirkt in den Staaten kriminalisierend, in Deutschland nicht.
    Dagegen wirkt in Deutschland das Label "rechts" leicht kriminalisierend.

    Die Religion bietet Antworten auf letzte Fragen, bietet Essen und Trinken, Sozialgemeinschaft, Glaubensschutz, geistige/seelische Führung (bei Übersinnlichen Sachen, Visonen etc.) Überlebenshilfe und Beistand in der Not.
    (Letztlich bietet die Kirche auch eine Art Datenformat - das wird bei dem geistig/seelischen Führungsthema deutlich.)

    Allerdings brauchen die heutigen Kirchen z.B. gar kein Erntedankfest mehr feiern bzw. es macht wenig(er) Sinn. Sinnvoller erscheinen "Schnäppchenfest" oder "Tatortfest".
    (Andere Vorschläge?)

    Szene aus dem Krankenhaus, Stroke Unit:
    Die Patienten platt, teilweise künstlich schlafend, teilweise hilfsbeatmet, teilweise aphatisch oder paralisiert oder einfach gaga und darüberhinaus fast alle wochenlang bettlägerig, kaum bewegungsfähig. (was kacke ist, wegen der rasch einsetzenden Gehirnreorganisation).
    Aber der Fernseher an der Wand, der läuft.
    (nicht, dass der stören könnte, (z.B. wegen der begrenzten Aufmerksamkeit der Patienten oder der belastenden Situation für Angehörige)) ne muss ja an sein)



  • Andromeda schrieb:

    Den Türkeiputsch erklärt sie damit gleich mit zum Schwindel.

    Klar, Du warst ja mit dabei. Ich war auch im Olympia- Einkaufszentrum und habe gar nichts von einem Anschlag dort gemerkt. Kann aber auch daran liegen, daß ich zu Ostern dort war.

    Wenn aber alles nach Lüge stinkt und der naheliegendste Verdacht ist, daß man grob belogen wird, wäre es sinnvoller, sich um den Wahrheitsgehalt umzutun, als ihn einzig nach dem Überbringer kategorisierend als Unfug einzukategorisieren.
    Die Amis haben sich seit der zweiten Hälfte des letzten Jahrhunderts ihre Kriegsgründe zusammengelogen und jedesmal, wenn man ihnen draufgekommen ist, nur ein schulterzuckendes "Na und? Ihr habt doch dann gemacht, was wir wollen" entgegengebracht.

    Davon mal abgesehen ist es den Toten reichlich wurscht, ob sie von durchgeknallten Moslems, Neonazis oder einem attentatsversessenen Einzeltäter umgebracht wurden. Wahrscheinlich liegen sie dem Thema alle recht unterkühlt gegenüber in der Forensik. Vielmehr würde mich interessieren, wie man an mindestens 300 Schuß bestens funktionierender Munition rankommt und die in der Zeit aus einer Handfeuerwaffe loswird.

    Aber das ist wieder mal zu hoch für Dich, beschäftige Dich doch eher mit den wichtigen Fragen des Lebens: Kannst Du alle Referenzen erkennen?

    ThisCrookedVulture schrieb:

    Das wäre eine tolle Referenz: Spike mit dem üblichen Dialog mit Owlicious und beginnt mit folgenden Satz: Now, I won't get fooled again! (Who?) I of course! (Who?) What's wrong with you? Can't you hear me? (Who?) Baby, don't you do it! (Who?) Please, please, please stop! (Who?) That owl isn't alright, Twilight! (Who?) That it's. I'm gonna smash the mirror. (Who?) I! (Who?) I've had enough. (Who?) O my, why did I fall for that? (Who?) No one knows what it like, to be the mad dragon...

    Wer alle Referenzen erkennen kann, bekommt einen Keks.

    Wenn Du den Keks bekommst, bekommst Du auch einen von mir, wenn Du endlich gehst!



  • pointercrash() schrieb:

    Andromeda schrieb:

    Den Türkeiputsch erklärt sie damit gleich mit zum Schwindel.

    Klar, Du warst ja mit dabei. Ich war auch im Olympia- Einkaufszentrum und habe gar nichts von einem Anschlag dort gemerkt. Kann aber auch daran liegen, daß ich zu Ostern dort war.

    Du sprichst wirr, alter Freund. Zeugen der Tat gab es nun wirklich mehr als genug. Aber eine totale Leugnung des Vorfalls ist ja mal ein ganz neuer Ansatz, der unter deinesgleichen garantiert auf Akzeptanz stoßen wird. Du solltest dich unbedingt mit Pegida-Tatti kurzschließen. 😃

    pointercrash() schrieb:

    Wenn aber alles nach Lüge stinkt ...

    Das tut es doch gar nicht. Eure Wahrnehmung ist bloß irgendwie gestört.

    pointercrash() schrieb:

    Vielmehr würde mich interessieren, wie man an mindestens 300 Schuß bestens funktionierender Munition rankommt

    Du hast doch letztens selbst angedeutet, dass sogar du illegal an ein Schießeisen kommst. Munition zu kriegen, ist sicherlich nicht schwieriger.

    pointercrash() schrieb:

    ... und die in der Zeit aus einer Handfeuerwaffe loswird.

    Du solltest dich von dem Irrglauben verabschieden, dass ein durchgeknallter Heckenschütze seine Tat bis ins kleinste Detail durchplant und optimiert. 🙄



  • Andromeda schrieb:

    Das tut es doch gar nicht. Eure Wahrnehmung ist bloß irgendwie gestört.

    ... sagte der Wahrnehmungsgestörte. Besser als jedes Kasperletheater.



  • Ein Mann tötet nach einem Streit mit einer Machete in der Reutlinger Innenstadt eine Frau und verletzt zwei weitere Menschen. Der Mann, der der Polizei bekannt ist, konnte bereits wenige Minuten später festgenommen werden. Es soll sich bei dem Tatverdächtigen um einen 21-jährigen Aslybewerber aus Syrien handeln.

    Entsprechende Reaktionen seitens des rechten Pöbels sind wohl jetzt zu erwarten. 🙄

    http://www.sueddeutsche.de/panorama/gewalttat-mann-toetet-frau-in-reutlingen-mit-machete-1.3093164



  • Mir tut der Autofahrer leid, der den Mann bewußt angefahren hat - die Staatsanwaltschaft muß ermitteln, ob das angemessen war.

    Unser MLP- Nazi macht sich natürlich wieder mehr Sorgen darum, ob braune Kameraden das ausschlachten als um die Frau (naja, nutzlos mittlerweile) und die anderen verletzten Personen.
    So ticken sie, die MyLittlePony- Nazis ... 🙄

    Der mag nicht gehen, was?



  • pointercrash() schrieb:

    Mir tut der Autofahrer leid, der den Mann bewußt angefahren hat - die Staatsanwaltschaft muß ermitteln, ob das angemessen war.

    Pointy, du darfst sogar jemanden töten, um den Diebstahl einer mittelwertigen Sache zu verhindern, wenn es keine andere Möglichkeit gibt. Grundsätzlich gilt, dass das Recht dem Unrecht nicht weichen muss. 🙂



  • Andromeda schrieb:

    pointercrash() schrieb:

    Mir tut der Autofahrer leid, der den Mann bewußt angefahren hat - die Staatsanwaltschaft muß ermitteln, ob das angemessen war.

    Pointy, du darfst sogar jemanden töten, um den Diebstahl einer mittelwertigen Sache zu verhindern, wenn es keine andere Möglichkeit gibt. Grundsätzlich gilt, dass das Recht dem Unrecht nicht weichen muss. 🙂

    Woher nimmst du deine Informationen? Ohne in das Strafgesetzbuch zu schauen kann ich dir 100% versichern, dass deine Aussage nicht richtig ist.

    @pointercrash: Das ist wirklich traurig. Bei Abwehr von Terror/Amok sollte die Immunität ausgeweitet werden. Sonst würde der Rechtsstaat der Zivilcourage entgegenstehen. Aber dann beginnt wieder die Diskussion ab wann eine Straftat als Terror/Amok zählt und biswann sonstige Gewaltverbrechen gehen.



  • Schneewittchen schrieb:

    Woher nimmst du deine Informationen? Ohne in das Strafgesetzbuch zu schauen kann ich dir 100% versichern, dass deine Aussage nicht richtig ist.

    Guckst du Notwehrrecht. Oder hier unter Gebotenheit der Notwehrhandlung:

    "Bereits der Diebstahl mittelwertiger Gegenstände darf nach herrschender Meinung jedoch mit einer tödlichen Abwehrhandlung vereitelt werden, sollten mildere Mittel nicht zur Verfügung stehen."

    https://de.wikipedia.org/wiki/Notwehr_(Deutschland)

    Jaja, dieses böse-böse linksgrünversiffte Wikipedia mal wieder. 😃



  • Schneewittchen schrieb:

    Bei Abwehr von Terror/Amok sollte die Immunität ausgeweitet werden. Sonst würde der Rechtsstaat der Zivilcourage entgegenstehen.

    In D. passt das schon. Persönlichkeitsrechte und Möglichkeiten zur Abwehr von Straftaten sind gut aufeinander abgestimmt. In den USA ist es viel schlimmer. Ein Nachbar meines Vaters (der lebt dort), ist Polizist und hat mal einen Monat umsonst gearbeitet, weil er einen Formfehler bei einer Verkehrskontrolle machte. In keinem anderen Land hat der Bürger (aber leider auch der Verbrecher) so viele Möglichkeiten, sich gegen den Staat zu wehren.



  • Parteien treten in unserer Demokratie an, um die Politik im Land mitzugestalten und Regierungsverantwortung zu übernehmen.
    Was wir aber bei der AfD beobachten, ist eine Inhaltsleere sondergleichen und eine Empathielosigkeit quer durch die ganze Republik. Das Unglück und Leid dieser Tage wird für herzlose Wahlkampfstrategie missbraucht. Ekelhaft und widerlich!

    Deutscher tötet Ehefrau = Familiendrama
    Deutscher mit Migrationshintergrund (kann ja nur ein Moslem sein) tötet Frau = Ehrenmord (gestern) = islamistischer Terroranschlag (heute).

    Die AfD ist inhaltslos und dumm, menschenfeindlich, empathielos, asozial und destruktiv.
    Zur Hölle mit diesen verdammten Wichsern! 😡



  • Andromeda schrieb:

    Parteien treten in unserer Demokratie an, um die Politik im Land mitzugestalten und Regierungsverantwortung zu übernehmen.

    Falsch. Sie sind dazu da, den Gesellschaftsteil, welcher sie gewählt hat, zu bedienen. Es geht immer nur um diesen Teil/Part, deswegen auch der Begriff "Partei". Um das Allgemeinwohl und um Regierungsverantwortung geht es dabei nicht.

    Vorschlag: Wir entledigen uns der Immunität für Mandatsträger und Teile der Regierung, und dann können wir sehen, wer danach noch Bock hat, "Regierungsverantwortung zu tragen".

    Andromeda schrieb:

    Was wir aber bei der AfD beobachten, ist eine Inhaltsleere sondergleichen und eine Empathielosigkeit quer durch die ganze Republik. Das Unglück und Leid dieser Tage wird für herzlose Wahlkampfstrategie missbraucht. Ekelhaft und widerlich!

    Was ist dein Problem? Dass die benannte Partei ihren Job macht und für ihren Gesellschaftspart argumentiert? Das hier ist eine Demokratie(simulation). Hier gehen wir davon aus, dass die Leute, die die Partei wählen, dies tun, weil sie gründlich darüber nachgedacht haben, selbst wenn dem nicht der Fall ist.

    Wir bewegen uns hier im Kreis. Du kotzt dich immer nur aus, ohne je Verbesserungsvorschläge zu machen. E5. Feste Vorstellungen, wie Dinge sind und laufen sollen.
    Willst du Intelligenztests vor den Wahlen durchführen lassen? Oder einfach nur emotionsgesteuert die Leute vor den Wahllokalen als "Dummköpfe" bezeichnen?

    Jeder schlachtet das aus, was ihm nützt. Willkommen in der Realität.

    Andromeda schrieb:

    Die AfD ist inhaltslos und dumm, menschenfeindlich, empathielos, asozial und destruktiv.
    Zur Hölle mit diesen verdammten Wichsern! 😡

    Oh doch, Inhalte haben die genug, man muss nur mal danach suchen. Und dann offenbart sich natürlich, dass die in anderen Gebieten ähnlich zersetzend sind wie unsere etablierten Parteien.

    Dumm würde ich die Parteiführung auch nicht unbedingt bezeichnen. Sie schafft es, immer noch von den Leuten unterstützt zu werden, die im Zweifel eher Nachteile erfahren würden, sollte die AfD an die Macht kommen.

    "Menschenfeindlichkeit" kannst du ohne Probleme auf CDU, SPD, Gelbe und Grüne ummünzen. "Empathielosigkeit" ebenso wie "asozial". Und was die Destruktivität angeht - schau dir die neusten Gesetzesvorlagen an. Schau dir BER oder S21 an. Nur du kotzt dich hier über die AfD aus. Wenn du dich wenigstens über die anderen auch auskotzen würdest und sie zur Hölle senden wolltest ...

    Und bei derartigen Übereinstimmungen interessieren mich die Verbrecher, die derzeit an der Macht sind, viel mehr als die, die morgen an der Macht sein könnten. Als normaler Mensch hat man ja auch nicht gewusst, wohin das mit Hitler führen wird. Man konnte nur ahnen, dass der Grundstein des zweiten Weltkrieges mit dem Versailler Vertrag gelegt wurde.



  • dachschaden schrieb:

    Was ist dein Problem? Dass die benannte Partei ihren Job macht und für ihren Gesellschaftspart argumentiert?

    Faschos sind nicht als Gesellschaftspart akzeptabel. Sie sind außen vor und da sollen sie auch bleiben.

    dachschaden schrieb:

    Wir bewegen uns hier im Kreis. Du kotzt dich immer nur aus, ohne je Verbesserungsvorschläge zu machen.

    Mein Vorschlag: AfD zerschlagen und verbieten. Das ist leider noch unrealistisch. Dazu muss ihre Maske weiter rutschen.

    Btw,

    Die AfD sorgt für einen neuen Shitstorm, wie fast immer nach schrecklichen Ereignissen. Dieses Mal verbreitet ein angeblicher Praktikant grenzwertige Tweets zur Machetenattacke in Reutlingen.

    http://www.mopo.de/news/politik-wirtschaft/afd-hetzt-auf-twitter--waeren-wir-an-der-macht--waere-dies-nicht-passiert--24448942



  • Sprengstoffanschlag in Ansbach. Islamistischer Hintergrund ist wahrscheinlich: http://www.nordbayern.de/region/ansbach/27-jahriger-syrer-zundet-sprengsatz-in-ansbach-1.5369153

    Die AfD dürfte spätestens jetzt in Jubel ausbrechen. Die Hass-Spirale dreht sich weiter. 😞



  • Und wenn mal nicht auf die Moslems eingeprügelt wird, dann sind nach alter deutscher Sitte wieder die Juden dran.

    Hessischer AfD-Politiker hetzt gegen Juden:

    http://mobil.fr-online.de/cms/rhein-main/rechtsextreme--hessischer-afd-politiker-hetzt-gegen-juden-,27194252,34532290,view,asFitMl.html?dmcid=sm_tw&originalReferrer=https%3A%2F%2Ft.co%2FQzBn3z33HC&mobileSwitchPopupClick=1



  • Du versuchst es zu hart.



  • Das war und ist zu erwarten, dass es zunehmend in Deutschland zu solchen Morden bzw. Mordanschlägen kommt. Wenn ich es richtig verstanden habe, ein Flüchtling aus Syrien mit seelischen Problemen. Ein Toter, 12 Schwerverletzte. Ein abgebrochenes Konzert, 2500 betroffene Besucher.

    Was soll man dazu sagen? Die Politiker werden wieder ihre verlogenen Trauer-/Betroffenheitsbekundungen abgeben und nichts unternehmen, was wirkllich hilft. Die AfD kann nix machen. Selbst der wortgewaltige Andromeda hat keine Lösung. Von dieser Regierung ist nichts zu erwarten. Sie hat es uns eingebrockt.



  • Was sind drei Andromeda- Posts hintereinander 😕

    Ein Dumm-Dumm-Dumm- Geschoß! 😃

    Ich mache mir Sorgen um die Verletzten und die innere Sicherheit, A macht sich Sorgen, daß das von der AfD ausgeschlachtet werden könnte.
    Aber A weiß ja, das ist "dumm, menschenfeindlich, empathielos, asozial und destruktiv".
    Willkommen im A- Land der MyLittlePony- Nazis. 😮



  • Man muss zunächst abwarten, ob dies wieder abebbt oder sich steigert. Bisher waren das alles Einzeltaten. Terror sieht anders aus. Noch wurden keine ABC-Waffen eingesetzt, sondern eine Glock, Beil und Messer, klassische Bombe.

    Es gibt auch noch diesen Fall: http://www.rosenheim24.de/deutschland/macheten-angriff-reutlingen-eine-tote-zwei-verletzte-6604916.html
    Kein "Terror", aber ein junger Syrer als Täter.

    Der eigentliche "Terror" kommt z.Z. m.E. eher von den hilflosen Politikern und Medien. Sie haben uns diese Situation beschert, und sie halten das alles so für richtig.

    Manchmal wünscht man sich einen Trump, der zumindest die Dinge klar beim Namen benennt. Ein Trauerspiel.


Anmelden zum Antworten