Eclipse oxygen



  • Ich habe versucht Eclipse oxygen neu zu installiert und jedes mal wenn ich es Debuggen will kommt die Fehlermeldung:

    *cannot run program "make": Launching failed

    Error: Program "make" not found in PATH

    PATH=[C:\opt\bin;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_144/bin/client;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_144/bin;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_144/lib/i386;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\opt\msys64\usr\bin;Windows%20(C%3A);C:\Users\larae\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;;C:\opt\eclipse]*

    Ich hab den GNU GCC Compiler über MSYS2 installiert und am Ende kommt auch die Meldung gcc version 6.3.0 (GCC). Java habe ich auch installiert. Mehrmals habe ich versucht den Path zu ändern, aber es funktioniert dennoch nicht.

    Wäre echt nett, wenn mir jemand helfen könnte 🙂



  • lago schrieb:

    ...;C:\opt\msys64\usr\bin;...[/i]

    Doofe Frage: Enthält C:\opt\msys64\usr\bin denn bei dir eine make.exe ? Falls nicht, installieren:

    pacman -S make

    ... und nochmal versuchen, oder in Eclipse explizit den Pfad zur make.exe konfigurieren.



  • Danke für die schnelle Antwort 🙂

    Jetzt kommt die Fehlermeldung:

    make: *** [src/subdir.mk:18: src/HH.o] Error 127


Anmelden zum Antworten