libstdc++-6.dll-Fehlermeldung (Prozedureinsprungpunkt)



  • Hallo liebe C++-Freunde!

    Ich möchte SFML in einem C++-Projekt in NetBeans verwenden und habe es nach viel Recherche und Versuchen geschafft, einen erfolgreichen „Build" hinzubekommen.
    Allerdings funktioniert das Ausführen der EXE-Datei nicht. Wenn ich versuche, sie auszufürhen, erscheint ein Fenster mit folgender Fehlermeldung.

    sfml-start.exe - Einsprungpunkt nicht gefunden

    Der Prozedureinsprungpunkt "_ZNKSt7__cxx1112basic_stringIcSt11char_traitsIcESaIcEE3endEv" wurde in der DLL "libstdc++-6.dll" nicht gefunden.

    Kann mir da jemand helfen? Bitte!!! Es wäre echt total nett! 🙂

    Vielen Dank!

    Beste Grüße
    BerniFighter



  • Verwende mal den DependencyWalker, um zu schauen, welche DLLs bei der EXE-Datei herangezogen werden.

    Welchen Compiler verwendest du denn?



  • Th69 schrieb:

    Verwende mal den DependencyWalker, um zu schauen, welche DLLs bei der EXE-Datei herangezogen werden.

    Welchen Compiler verwendest du denn?

    Vielen Dank! 🙂 Ich versuche es mal mit dem Programm.

    Ich verwende den Compiler GNU mit MinGW als Portierung.


Anmelden zum Antworten